级别: 九级会员
发帖: 4917
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2020-05-06 19:57

夏天到了,完成承诺,说说怎么找楼凤并配有实践

夏天到了,完成承诺,说说怎么找楼凤并配有实践!
夏天到了,姑娘们穿的一个比一个清凉,大长腿露着,让人路上就性奋不已,也有很多老铁,抑制不住内心的冲动,开始啪啪啪了。
刚中午在楼下吃饭,碰到一个俄罗斯的妹子,估计180高,相当漂亮,加上我在的楼是个淫窝,大胆推测,估计八成是干这个的,又想起之前很多老铁问我要资源,授之以鱼不如授之以渔,今天就讲讲怎么找楼凤,会的不难,难得不会,大佬请绕道。
楼凤、外围、会所,个人还是比较倾向于楼凤,现在的楼凤,大部分都是在人流量特别大的公寓楼或者写字楼,一人一屋,见面交钱,感觉比会所那种集中的地方,要安全一些,外围当然更好,可惜囊中羞涩。
无论政府怎么打击,男人该有的性欲还是不会消失,等我80大寿,最希望的礼物,就是给我准备一个十八的小姐,不能做,还他妈不能看吗,活到老,啪到老!
之前找楼凤,主要是通过微信附近的人,每次打开,都有很多干这个的,基本上都是中介,没见过个人干的,一般一个中介,手头有几个小姐的资源,分布着不同的地址,到楼下给你电话,告诉你房间,还算安全。
今年疫情的愿意,从过完年到现在,多次查看附近的人,一个也没找到,不过办法总比困难多,供需关系存在,总有渠道可以找到,就试了试qq,这是我刚问的,打开qq附近的人,有发现很多,一看名字你就知道干嘛的,加上,聊价格,过去,开炮,就这么简单。

级别: 认证会员
发帖: 1
贡献值: 4 点
1楼  发表于: 2020-05-07 12:27

不错,楼主经验丰富。
级别: 三级会员
发帖: 451
贡献值: 13 点
2楼  发表于: 2020-05-07 15:36

谢谢分享!
级别: 认证会员
发帖: 5